Наверняка напрашивается вопрос, кто изменяет, и, собственно, кому. Учёный изменяет родине, уезжая работать за границу? Или человек изменяет своим привычкам? Нет, речь пойдёт не об этом. Сегодня я выскажу свои мысли и размышления других людей на интересующую многих, пикантную тему. Так как женские измены для меня пока тема достаточно далёкая, поговорим о том, почему мужчины изменяют.

Тема стала интересной, когда я перевалил за отметку 24 года. Как-то так вышло, что до этого возраста я воспринимал только тех девушек, с которыми встречался. Но, не понятно по какой-то причине, всё резко изменилось именно в 24 года. Я стал обращать внимание, куда уж там — откровенно пялиться на всех девушек, которые мне нравятся! Прямо напасть какая-то! Стал чуть ли не бросаться на девушек на работе и из своего окружения. При этом имея стабильные отношения с девушкой.

Почему так? Стал разбираться в сложившейся ситуации, интересоваться мнением других. Что немаловажно — во взглядах на других не улавливался выбор — лишь лишение одежды и представление нас с объектом взгляда в интимной близости. Какая девушка характером — совершенно не важно. Только внешний вид — секс. Предпочтение отдаётся девушкам в мини юбках, в обтягивающих джинсах, девушкам в лосинах (хоть убейте, но когда вижу латексные лосины, готов свесить язык за плечо и помчаться следом). Иными словами — сексуально одетым. Отсюда очень легко сделать вывод — я не ищу вторую половину, лишь ищу объект для интимной близости. Но почему, зачем, ведь у меня есть замечательная девушка, которая удовлетворят всем моим, без исключения, запросам. Особенно в отношении вкусовых предпочтений к телу девушки. Ответ прост — полигамия.

Что такое полигамия?

Википедия говорит нам, что полигамия — это многобрачие, при котором брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола.

На сайте AmforaClub можно найти более интересный текст:

У природы нет плохой семейки — братья наши меньшие составляют самые невероятные браки. Петухи, олени и львы лелеют многочисленные гаремы. Медведи заводят пару на любовный сезон, шакалы и лисы держатся вместе, пока не подрастет очередное потомство. Пчелы и пауки предпочитают полиандрию, не всегда куртуазно обходясь с отцами своих детей. Гиены используют самцов только для зачатия потомства, а все остальное время предпочитают лесбийские пары.

Но раз мы, животные, хоть и наделённые разумом, почему у нас «хорошо» когда ты всю жизнь с одной женщиной, и «плохо» — когда гуляешь? Кто навязал нам это плохо/хорошо, если раньше, если верить истории, мужчина оплодотворял и содержал (прокармливал) столько женщин, сколько мог?

Скорее всего, нам навязано это правило, которое никак не уживается с нашей натурой, сказкой, придуманной более 2000 лет (если говорить о Христианстве) для управления людьми — религией. Именно религия запрещает быть с несколькими женщинами в интимных связях. Мужчинам хочется других женщин, но… Нельзя.

Кстати, ничего удивительного — если бы религия навязывала бы нам ходить на четырёх конечностях, нам так же хотелось бы выпрямиться и встать на обе ноги. Просто представьте себе это. Представили? У кого не получилось — может поползать на карачках пол часа по комнате 🙂

Потому что это естественно. Но правила (мораль) навязывают нам вести себя «правильно», то есть душить в себе эти желания.

Кстати, я заметил, что желание спать с другой, которое временно становится слабее при появлении в жизни новой девушки, новых отношений, вновь разгорается примерно через 6 месяцев. Разговаривал с другими людьми на эту тему — да, именно пол года. Плюс/минус.

И что особенно важно — это желание никак не связано с любовью. Поэтому ни в коем случае нельзя утверждать о том, что если изменяет — значит, не любит. Женщины, если вы читаете это — пусть эта фраза запомнится вам раз и навсегда. Можно безумно любить, но всё равно хотеть других женщин. Это природа. Мы только можем с большим усилием не воплощать наши желания в реальность, тем самым мучая самих себя. А разве жизнь в постоянном запрете на то, что положено природой — это полноценная жизнь? Каждый хочет жить полноценной жизнью.

Да, кстати. Самое главное. Всё вышесказанное относится лишь к мужскому влечению к другим женщинам, и никак не затрагивает тему измены сердцем — то есть когда мужчина полюбил другую. Это совсем другая история, не имеющая ничего общего с желанием мужчин перетрахать всех женщин 🙂

Как и обещал, несколько высказываний с других сайтов.

Мужчина — охотник. Мужчина — продолжатель жизни. Это запрограммировано в его генах. Его природа обязала, как вы выразились, «пробовать многих женщин».

Современная мораль, которую мы незаметно для себя наследуем еще со времен инквизиции, пытается втиснуть мужчину в рамки надуманной нравственности, имя которой лицемерие и ханжество. Что из этого получается — все знают. Мужчина деградирует, мужчина вымирает. Так и вертится на языке «Свободу Юрию Деточкину» :))

По природе мужчина полигамен. Женщина моногамна. Со мной можно спорить, а с природой бесполезно. 😉

По природе полигамны все, и мужчины, и женщины. Но победой у мужчин считается, когда он добивается женского тела, а у женщин, когда она берет мужскую душу (мужчины довольствуются малым). Разумеется, женщина может и по мужским телам пробежаться, но это ей не так интересно, да и оценивается хуже.

Интересно что за мужчина если он не за хочет красивую женщину, наверно только импотент.

И напоследок, немного юмора на тему.

346 комментариев на “Почему изменяют?”

Оставить комментарий

*